Lolo Fahrwerkstechnik Schriftzug Lolo Logo

 

 

 

 

Echtes Fachwissen, abseits von Teilenummern und Fehlercodes.
Hochwertige Komponenten, speziell für den Motorsport.

Herbstaktion 2018: Arbeiten bis zu 50% verbilligt

zur Startseite Produkte Dienstleistungen Marken Aktionen FAQ Preislisten Kontakt AGB

Datenschutzerklärung


Bitte lest wenigstens

Das Gross - Gedruckte

Datenschutzerklärung der Firma LOLO FAHRWERKSTECHNIK
Mechanikermeister Ing. Ludwig TRKSAK
Schüttelstraße 67 & 69 1020 WIEN

Für alle gilt:

  • Wir werden Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich zur Abwicklung der aktuell laufenden Aufträge verwenden
  • Wir werden an Sie nie unaufgefordert herantreten (ausgenommen Lieferanten)
  • Wir versenden grundsätzlich keine nicht angeforderte Direkt-Werbung und keine Newsletters
  • Wir haben von keinen Geschäftspartnern sensible Daten
  • Wir geben keine Daten an Dritte weiter, abgesehen von folgenden, notwendigen Ausnahmen:
    • Alle Daten, die auf Rechnungen und Kontoauszügen stehen, sind für unseren Steuerberater einsehbar
    • Bei Versand erfahren Post, Botendienst oder Spedition Ihre Adresse, in Ausnahmefällen, wenn es bei der Zustellung Unklarheiten gibt, können wir Ihre Telefonnummer oder E-Mail Adresse an den Beförderer weitergeben
    • Wenn Sie uns oder wir Ihnen Geld überweisen, haben beide Banken Einsicht in die Transaktionsdaten
    • Wenn wir für Sie direkt mit der Versicherung abrechnen, müssen wir Daten an die Versicherung und an unseren Versicherungsmakler weitergeben
    • In jenen Fällen, in denen wir dazu verpflichtet sind, müssen wir Daten an Behörden weitergeben
    • Der gesamte E-Mail Verkehr könnte möglicherweise von IT-Dienstleistern mitgelesen werden
    • Im Schadensfall müssen wir alle erforderlichen Informationen an unsere Haftpflichtversicherung und unseren Versicherungsmakler weitergeben
    • Wenn Sie einen Rechtsstreit vom Zaun brechen, müssen wir alle zur Abwehr erforderlichen Informationen an unseren Rechtsanwalt, unsere Rechtsschutzversicherung und unseren Versicherungsmakler weitergeben
    • Falls eine gesetzliche Verpflichtung zur Weitergabe von Daten besteht, die hier nicht aufgelistet ist, müssen wir dieser auch nachkommen

Für Privatkunden und Endverbraucher gilt:

  • Wir führen keine Privatkunden Datenbank
  • Wir haben von Ihnen nur jene Daten, die Sie uns selbst zur Verfügung gestellt haben
  • Ihre Daten stehen im erforderlichen Ausmaß auf Bestellungen, Aufträgen und Rechnungen.
    Diese müssen wir verpflichtend 7 Jahre aufbewahren.

Für gewerbliche Kunden, Lieferanten, Dienstleister, Berater und Behörden gilt abweichend:

  • Wir speichern folgende Daten (soweit zutreffend):
    • Name, bzw. Firmenwortlaut
    • Adresse(n)
    • Telefonnummer(n)
    • Faxnummer(n)
    • E-Mail Adresse(n)
    • Ansprechpartner, sofern von Ihnen angegeben
    • Ihre UID
    • Die Adresse(n) Ihrer Webseite(n)
    • Falls wir oder Sie Zahlungen zu leisten haben, Ihre Bankverbindungen
    • Bei Geschäftskunden: Ihre Händlerrabatte
    • Bei Lieferanten, sofern Sie uns diese zur Verfügung gestellt haben: Ihre Preislisten
    • Bei Lieferanten, sofern Sie uns diese zur Verfügung gestellt haben: Bilder, Zeichnungen und Datenblätter Ihrer Produkte
    • Bei Dienstleistern: Ihre letzten Angebote
    • Sonstige Informationen, die Sie uns selbst zur Verfügung gestellt haben

Speicherdauer:

  • Endverbraucher:
    • Solange der Auftrag in Bearbeitung ist
    • Solange eine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht
  • Unternehmen:
    • Solange eine Geschäftsbeziehung besteht

Ihre Rechte im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten:

Sie sind unter anderem berechtigt

  • Zu überprüfen, ob und welche personenbezogenen Daten wir über Sie verarbeiten und Kopien dieser Daten zu erhalten
  • Die Berichtigung, Ergänzung, oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit diese falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitet werden
  • Von uns zu verlangen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken
  • Unter bestimmten Umständen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen oder die für die Verarbeitung zuvor gegebene Einwilligung zu widerrufen, wobei ein Widerruf die Rechtsmäßigkeit der vor dem Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt
  • Die Identität von Dritten, an welche Ihre personenbezogenen Daten übermittelt werden, zu kennen
  • Bei der Datenschutzbehörde Beschwerde zu erheben

Sollten Sie zu dieser Erklärung Fragen haben oder Anträge stellen wollen, wenden Sie sich bitte an uns.

zur Startseite

Zurück zur Startseite

Valid XHTML 1.0 Transitional

Diese Seite wurde zuletzt am 2018 01 09 aktualisiert.

Fa. LOLO Fahrwerkstechnik
Ing. Ludwig Trksak
Schüttelstraße 69
1020 Wien
Anfahrt
Tel: ++ 43 1 728 93 26
Fax: ++ 43 1 728 93 266
Mail senden

Öffnungszeiten: MO - FR, 10 - 19 h

Auftragsbedingungen
Datenschutzerklärung
Zuständige Innung: Wiener Mechatroniker
UID: ATU 107 26 400
EORI: ATEOS1000026267
Bankverbindungen: 
BAWAG 
IBAN: AT421400002910815566 BIC: BAWAATWW

Für den Inhalt der Webseite verantwortlich:
Ing. Ludwig Trksak